COVID-19 Precautionary Measures (24.08.2022)

新冠肺炎(COVID-19)防疫措施

最后更新︰2022年7月28日

  1. 所有人士抵达活动场地后,必须使用其手机上的「安心出行」流动应用程序扫描「安心出行」场所二维码,并按现场工作人员指示出示有效的「疫苗通行证」(即已接种三剂新冠疫苗或持有效康复码,按此了解符合疫苗通行证要求的条件)给场所职员使用「验证二维码扫瞄器」流动应用程序扫瞄相关二维码、接受体温检测及「隔离人士监察手带」检查。
  2. 所有非持有效「疫苗通行证」(注︰「疫苗通行证」的有效性以政府之最新公布为准)或现场量度体温为37.5°C或以上之人士,一律不可进入活动场地。
  3. 任何人士如于活动当日7天内曾前往香港以外的国家或地区,不可进入活动场地。
  4. 所有按<<预防及控制疾病条例>>(第599章)正接受强制检疫之人士,一律严禁进入活动场地。
  5. 所有按<<预防及控制疾病(对若干人士强制检测)规例>>(第599J章)须于政府指定限期内接受强制检测之人士,如未能出示该指定限期内进行的2019冠状病毒病核酸检测阴性结果证明,一律严禁进入活动场地。
  6. 所有人士在活动场地内必须时刻配戴口罩。
  7. 活动场所内严禁饮食。
  8. 活动场所内将执行人数限制措施。
  9. 由于香港特区政府持续更新第599章<<预防及控制疾病规例>>,所有参加者必须按活动当天的 <<预防及控制疾病(禁止羣组聚集)规例>>(第599G章)及 <<预防及控制疾病(佩戴口罩)规例>>(第599I章)的生效内容,遵守在公众场所配戴口罩及限制公众地方群组聚集不可多于4人等规例。如参加者在活动当日因违反规例为而引致相关执法机构追究,合办机构及活动场地恕不负责。
  10. 为防止新冠肺炎(COVID-19)传播,时尚高峰(香港)及合办机构有权拒绝个别人士进入活动场地,并有权要求个别人士离场。时尚高峰(香港)及合办机构有权根据现场情况向相关执法机构寻求协助。