感谢大家支持5月28日活动「游元洲仔探索可持续生活」

由创意香港主要赞助,并由制衣业训练局- CITA、立法会钟国斌议员办事处、Redress、Sustainable Fashion Business Consortium、The Mills Fabrica 南丰作坊及WWF Hong Kong合办的时尚高峰(香港) 2021 活动设计未来:「游元洲仔探索可持续生活」 已圆满结束。多谢各位参加者出席支持!

今次的活动前往WWF香港分会元洲仔自然环境保护研究中心,参加者们参观了于1983年被列为法定古迹Island House,并游走于元洲仔海岸及红树林去深入了解更多大自然不同种类的生物,学习可持续生活模式。参加者更于升级再造手作坊中,将旧T-shirt改头换面编织成独一无二的时尚杯垫!

Fashion Summit (HK) 在此感谢WWF香港分会的安排和详尽讲解,我们将于稍后上载活动录影片段到此网站,让大家可以重温。立即 FOLLOW Fashion Summit HK,密切留意时尚高峰最新消息啦!