「时尚高峰(香港) 2021︰游元洲仔探索可持续生活」 活动条款及守则

「时尚高峰(香港) 2021︰游元洲仔探索可持续生活」
活动条款及守则

最后更新︰2021年5月7日

  1. 所有参加者必须为年满十八岁之人士(以活动日期为准)。
  2. 所有出席活动的参加者必须遵守集合地点及活动场地的新冠肺炎(COVID-19)防疫措施
  3. 合办机构会因应实际报名情况,制订每间公司参加人数的上限,而合办机构及受访机构亦保留拣选参加者的权利。
  4. 参加者必须持有效的身份证明文件;非香港居民可能另须提供身份证/护照副本,以作购买保险之用。
  5. 合办机构会按照参加者在本报名表所填报的个人资料,为参加者购买保险;保险公司将于出发前三个工作天完成保单,参加者不可在其后要求更改保单资料。
  6. 合办机构会因应受访机构要求而将参加者所提交的资料转交受访机构处理参观事宜。
  7. 请准时到达集合地点,逾时不候;到达集合地点后,请即向领队报到。
  8. 是次活动没有午膳安排,建议参加者出发前先行用膳。
  9. 请勿携带贵重物品,并小心保管个人财物;合办机构及受访机构一概不负责任何个人财物之损失。
  10. 参加者在参与本活动期间,若因不适当行为而引致相关机构追究,合办机构及受访机构恕不负责。
  11. 活动将在下列情况下延期或取消(一)三号或以上台风讯号或黄色/红色/黑色暴雨警告讯号在早上11时正或之后仍然生效;或(二)香港天文台在早上11时正或之后,宣布将发出三号或以上台风讯号或黄色/红色/黑色暴雨警告讯号;或(三)环保署公布的大埔空气质素健康指数达严重(10+级)水平;或(四)不可预计的情况。合办机构将尽早通知参加者相关安排。
  12. 时尚高峰(香港)保留修订活动条款及守则的权利而无须事先通知。如有任何修订,时尚高峰(香港)将于此网站公布详情,并会电邮通知参加者重要的修订内容。
  13. 如中英文版本的活动条款及守则有任何抵触或不相符之处,应以繁体中文版本为准。
  14. 时尚高峰(香港)及合办机构保留上述活动条款及守则的决定权。如有任何争议,一切以时尚高峰(香港)及合办机构的最终决定为准。