COVID-19 Precautionary Measures (24.08.2022)

新冠肺炎(COVID-19)防疫措施

最後更新︰2022年7月28日

  1. 所有人士抵達活動場地後,必須使用其手機上的「安心出行」流動應用程式掃描「安心出行」場所二維碼,並按現場工作人員指示出示有效的「疫苗通行證」(即已接種三劑新冠疫苗或持有效康復碼,按此了解符合疫苗通行證要求的條件)給場所職員使用「驗證二維碼掃瞄器」流動應用程式掃瞄相關二維碼、接受體溫檢測及「隔離人士監察手帶」檢查。
  2. 所有非持有效「疫苗通行證」(註︰「疫苗通行證」的有效性以政府之最新公佈為準)或現場量度體溫為37.5°C或以上之人士,一律不可進入活動場地。
  3. 任何人士如於活動當日7天內曾前往香港以外的國家或地區,不可進入活動場地。
  4. 所有按>>預防及控制疾病條例>>(第599章)正接受強制檢疫之人士,一律嚴禁進入活動場地。
  5. 所有按>>預防及控制疾病(對若干人士強制檢測)規例>>(第599J章)須於政府指定限期內接受強制檢測之人士,如未能出示該指定限期內進行的2019冠狀病毒病核酸檢測陰性結果證明,一律嚴禁進入活動場地。
  6. 所有人士在活動場地內必須時刻配戴口罩。
  7. 活動場所內嚴禁飲食。
  8. 活動場所內將執行人數限制措施。
  9. 由於香港特區政府持續更新第599章<<預防及控制疾病規例>>,所有參加者必須按活動當天的 <<預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例>>(第599G章)及 <<預防及控制疾病(佩戴口罩)規例>>(第599I章)的生效內容,遵守在公眾場所配戴口罩及限制公眾地方群組聚集不可多於4人等規例。如參加者在活動當日因違反規例為而引致相關執法機構追究,合辦機構及活動場地恕不負責。
  10. 為防止新冠肺炎(COVID-19)傳播,時尚高峰(香港)及合辦機構有權拒絕個別人士進入活動場地,並有權要求個別人士離場。時尚高峰(香港)及合辦機構有權根據現場情況向相關執法機構尋求協助。