感謝大家支持5月28日活動「遊元洲仔探索可持續生活」

由創意香港主要贊助,並由製衣業訓練局- CITA、立法會鍾國斌議員辦事處、Redress、Sustainable Fashion Business Consortium、The Mills Fabrica 南豐作坊 及WWF Hong Kong合辦的 時尚高峰 (香港) 2021 活動設計未來 :「遊元洲仔探索可持續生活」 已圓滿結束。多謝各位參加者出席支持!

今次的活動前往WWF香港分會元洲仔自然環境保護研究中心,參加者們參觀了於1983年被列為 法定古蹟Island House,並遊走於元洲仔海岸及紅樹林去深入瞭解更多大自然不同種類的生物,學習可持續生活模式。參加者更於升級再造手作坊中,將舊T-shirt改頭換面編織成獨一無二的時尚杯墊!

Fashion Summit (HK) 在此感謝WWF香港分會的安排和詳盡講解,我們將於稍後上載活動錄影片段到此網站,讓大家可以重溫。立即 FOLLOW Fashion Summit HK,密切留意時尚高峰最新消息啦!