「時尚高峰(香港) 2021︰遊元洲仔探索可持續生活」活動條款及守則

「時尚高峰(香港) 2021︰遊元洲仔探索可持續生活」
活動條款及守則

最後更新︰2021年5月7日

  1. 所有參加者必須為年滿十八歲之人士(以活動日期為準)。
  2. 所有出席活動的參加者必須遵守集合地點及活動場地的新冠肺炎(COVID-19)防疫措施
  3. 合辦機構會因應實際報名情況,制訂每間公司參加人數的上限,而合辦機構及受訪機構亦保留揀選參加者的權利。
  4. 參加者必須持有效的身份證明文件;非香港居民可能另須提供身份證/護照副本,以作購買保險之用。
  5. 合辦機構會按照參加者在本報名表所填報的個人資料,為參加者購買保險;保險公司將於出發前三個工作天完成保單,參加者不可在其後要求更改保單資料。
  6. 合辦機構會因應受訪機構要求而將參加者所提交的資料轉交受訪機構處理參觀事宜。
  7. 請準時到達集合地點,逾時不候;到達集合地點後,請即向領隊報到。
  8. 是次活動沒有午膳安排,建議參加者出發前先行用膳。
  9. 請勿攜帶貴重物品,並小心保管個人財物;合辦機構及受訪機構一概不負責任何個人財物之損失。
  10. 參加者在參與本活動期間,若因不適當行為而引致相關機構追究,合辦機構及受訪機構恕不負責。
  11. 活動將在下列情況下延期或取消(一)三號或以上颱風訊號或黃色/紅色/黑色暴雨警告訊號在早上11時正或之後仍然生效;或(二)香港天文台在早上11時正或之後,宣佈將發出三號或以上颱風訊號或黃色/紅色/黑色暴雨警告訊號;或(三)環保署公佈的大埔空氣質素健康指數達嚴重(10+級)水平;或(四)不可預計的情況。合辦機構將盡早通知參加者相關安排。
  12. 時尚高峰(香港)保留修訂活動條款及守則的權利而無須事先通知。如有任何修訂,時尚高峰(香港)將於此網站公佈詳情,並會電郵通知參加者重要的修訂內容。
  13. 如中英文版本的活動條款及守則有任何抵觸或不相符之處,應以繁體中文版本為準。
  14. 時尚高峰(香港)及合辦機構保留上述活動條款及守則的決定權。如有任何爭議,一切以時尚高峰(香港)及合辦機構的最終決定為準。